您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

武警四川省总队今冬新兵抵达四川
http://www.scol.com.cn  ( 2012-12-11 20:15:45 )  来源: 四川在线   评论共 0 条

新兵在站前广场整齐列队

部队首长到站台热情迎接新兵到来

    在成都火车北站中转点,实行24小时服务,主要是为到达四川的新兵提供中转的食宿保障,确保在这里中转的新兵都能够吃上热饭、喝上热水。提供亲情化服务,设立了医疗保障站和通信服务站,准备了感冒、肠胃、外用等应急药品,提供了针线包、信封信纸、水杯等必需品,设置了免费电话和充电设备。

    据武警四川省总队副总队长李俊国介绍,这批新兵到达部队后,将进行为期3个月的新兵训练,实现从一名普通青年向合格军人的转变,然后将分配到执勤一线,担负起执勤处突等任务,成为守护四川社会稳定的新力量。


编辑: 袁东山   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##