您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

武警四川省总队今冬新兵抵达四川
http://www.scol.com.cn  ( 2012-12-11 20:15:45 )  来源: 四川在线   评论共 0 条

初识“兵味儿”

军乐高奏欢迎新战友

    【报网互动稿】(付波 四川日报·四川在线记者 郝勇)12月11日18时30分,随着来自山西省太原市的1485次列车准点驶入成都火车北站,首批700名驻川武警新兵也如期抵达。随后的10天,还将有来自江苏、河南、湖南、湖北、贵州、福建、重庆等省市的近万名武警新兵陆续抵达四川各地。

    列车停靠在站台后,一群身着迷彩服、朝气蓬勃的90后小伙子,从几列车厢中井然有序地走了出来。霎时,站台军乐齐奏、锣鼓喧天,前来迎接的武警四川省总队的首长和老兵们报以热烈掌声。记者在现场看到,这些新兵肩背背包,手提行囊,个个精神劲儿十足,虽说还没跨进军营,却已能看出一点“兵味儿”。


编辑: 袁东山   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##