您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

武警四川省总队举行报告会传达学习党的十八大精神
http://www.scol.com.cn  ( 2012-11-20 21:10:19 )  来源: 四川在线   评论共 0 条
武警四川省总队传达学习十八大精神报告会现场

【报网互动稿】(汪中淑 连佚 付波 四川日报·四川在线记者 郝勇)11月20日,武警四川省总队举行传达学习党的十八大精神报告会,十八大代表、武警四川省总队政委黄志远围绕党的十八大盛况和主要精神,向官兵们作了宣讲报告。武警四川省总队总队长肖凤合主持报告会。

黄志远在宣讲中详细介绍了此次大会的盛况,并深刻阐述和解读了十八大精神。他指出,党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会。学习宣传贯彻党的十八大精神,是武警四川省总队当前的首要政治任务和长期的战略任务。总队全体官兵一定要坚决按照党中央、中央军委和武警总部党委的决策部署和指示要求,迅速掀起学习贯彻十八大精神的热潮。

黄志远强调,广大官兵学习贯彻十八大精神要在真学、深学上下功夫,全面准确掌握精神实质。一是要原原本本学习十八大报告,加强对新思想、新观点、新提法的理解。二是要集中开展宣讲活动,各级领导要先学一步,在学懂、弄通的基础上,深入基层搞好宣讲。三是要组织好专题培训,围绕重点问题联系实际进行学习研究。要紧紧围绕推动部队建设科学发展,进一步牢固确定科学发展观在部队建设中的指导地位。要注重提升贯彻落实科学发展观的思想境界,要注重破解影响部队科学发展的突出矛盾和问题,要注重全面提高官兵的综合素质,要注重加快部队战斗力生成模式的转变,进一步提高部队完成遂行任务的能力。要把学习贯彻十八大精神与部队当前的工作紧密地结合起来,要做好老兵退伍新兵征集工作,保持部队的高度稳定和集中统一。要充分发挥各级党组织的领导核心作用,确保部队在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。学习贯彻十八大精神的重点是抓好各级党组织和各级干部,衡量学习贯彻落实的成效如何,关键是要看我们的党组织和各级干部,要把学习贯彻的过程作为加强各级党组织和干部队伍建设的过程,进一步增强各级党组织的创造力、凝聚力和战斗力,带领广大官兵把总队建设提高到一个新的水平。

广大官兵表示,一定认真学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十八大精神,从严从难苦练精兵,有效履行职责使命,为武警部队现代化建设努力奋斗,为建设富裕民主文明和谐的新四川贡献力量、再立新功。


编辑: 何勇   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##