您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

成都市第三届家庭文化艺术节开幕
http://www.scol.com.cn  ( 2012-09-13 20:26:08 )  来源: 四川在线   评论共 0 条

艺术节开幕式

蜀绣作品展示

    【报网互动稿】(王红 徐娜 四川日报·四川在线记者 郝勇)9月13日,由成都市妇联、成都市文化局、成都市体育局、成都市文明办、成都市城管局共同主办的成都市第三届“家庭文化艺术节”拉开帷幕。

    成都市“家庭文化艺术节”每两年一届。本届艺术节高扬文明主旨,以“文明成都幸福家”为主题,弘扬社会主义先进文化、促进社会道德建设,提升群众的文明素质,服务建设生态宜居、清洁优美的宜人成都为目标,通过以“家”为媒的各项艺术活动,使广大群众在表演中激发热情,在参与中提高修养,以高质量的家庭文化艺术,充分展示家和万事兴,文明成都幸福家的可喜局面,为迎接党的十八大胜利召开,欢庆建国63周年营造良好的社会氛围。


编辑: 袁东山   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##