您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

成都举行第十九届“银杏杯”职工演讲比赛
http://www.scol.com.cn  ( 2012-08-27 20:12:48 )  来源: 四川在线   评论共 0 条

来自新都区总工会的闫莉在演讲

    【报网互动稿】(四川日报·四川在线记者 郝勇)8月27日记者从成都市总工会宣教部获悉,由成都市总工会举办的“文明与道德,人人有责任”暨成都市第十九届“银杏杯”职工演讲比赛,近日在成都市劳动人民文化宫落幕。

    这次演讲比赛,是成都市总工会开展以“文明成都,从我做起”为主题的群众性文明城市建设系列活动和“职工文化建设三大活动”内容之一。演讲赛以“文明与道德,人人有责任”为主题,旨在宣传成都深化文明城市建设的重大意义和取得的较好成绩,传播现代文明理念和知识,倡导良好的文明意识和行为,提高广大职工的文明素质。

    演讲员通过自己亲身经历和感受,以及身边的人和事,讲述了在我省“两化”互动、统筹城乡和推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设的过程中,涌现的先进典型或感人事迹。经过1个多月的初赛和选拔赛,来自成都市各区(市、县)总工会、各产业工委(会)的25支参赛队73名优秀选手脱颖而出,参加本届《银杏杯》职工演讲比赛的决赛。

    经过2天激烈的比赛,来自国防电子工委代表队的姚陈成、基建工委代表队的周颖获得个人一等奖;邛崃代表队的娄永熙、教科文卫体代表队的李丹、龙泉驿代表队的赵黎获得个人二等奖;新津代表队李琳晨、龙泉驿代表队寇钦、财贸代表队高一洲和高原获得个人三等奖;国防电子工委代表队获得团体第一名,并荣获本次比赛最高荣誉——《银杏杯》。


编辑: 袁东山   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##