您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

武警四川总队与市地税局共建“警民共建网络学习室”
http://www.scol.com.cn  ( 2012-07-27 20:37:51 )  来源: 四川在线   评论共 0 条

揭牌仪式现场

网络学习室揭牌

    【报网互动稿】(连轶 付波 四川日报·四川在线记者 郝勇)7月27日,武警四川省总队政治部“警民共建网络学习室”首次开放就座无虚席,该总队文工团聂琳等20多名女兵通过总队局域网,兴致勃勃地观看自己排练的庆“八一”文艺节目。当天下午,武警四川省总队政治部、成都市地税局举行“警民共建网络学习室”揭牌仪式,这是双方开展警民共建活动结出的新成果。

    去年以来,两个单位结成“警民共建”对子,开展国防知识讲座、警营参观体验、警民书画摄影展、税务知识宣讲等多项共建活动,完善共建机制,融洽了警政警民关系。今年7月,成都市地税局又投入30多万元,建起了一座宽敞明亮、设施齐全的网络学习室,为官兵们创造了良好的学习交流环境。


编辑: 袁东山   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##