您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

红歌会争霸赛抢眼美女亮相 “潮人”李思争论中晋级
http://www.scol.com.cn  ( 2012-07-22 22:32:43 )  来源: 四川在线-四川日报   评论共 0 条

  【报网互动稿】(朱久文 四川日报·四川在线记者 郝勇)7月21日晚,在2012中国红歌会“百强争霸赛”第八场(18进10)比赛中,经过两轮艰难比拼,9名幸运儿浴火诞生,悬念迭起的比赛也被现场观众称之为“很刺激、很感动、很养眼”。当晚,牟玄甫、雷蕾和万山红坐镇点评,见证这场“争霸赛”。

  21日晚,第八场选手们终于迎来了激动人心的争夺赛,选手逐一登台亮相并演唱了拿手曲目。本场的女选手格外抢镜,天生热爱音乐的雷艳萍、第二次参赛的王芳、个高修长的朱紫一、满族姑娘吕文博都成为瞩目焦点。王芳那雪白的裙子搭配有范的造型,似乎让人忘记了这不是唱歌比赛而是选美。评委牟玄甫对于她的表现很简短,“有进步,很漂亮”,被直接晋级。

  除了王芳那雪白的裙子被人记住外,来自吉林满族的吕文博“格格”造型更是无可挑剔。她那身材纤细、面容秀气,唱起歌来也是相当的甜美。尽管打扮的很抢眼,她一曲《八音波罗》评委万山红提出了指导性的建议。

  来自广州唱区的李思以一曲《天高地厚》登场,再次征服牟玄甫、雷蕾、万山红3位评委的心,将其直接送上通过席进入百强。李思一身“女性化”的打扮一出场不仅博得观众的掌声,这身“潮”装为他的表演加了不少分。

  红歌评审欧斌点评到:“其实,李思今天服装的搭配非常好,在时尚圈中比较常见。红歌评审岳风调侃,“自己穿不出这个味道。”

  来自泰国唱区的张国泰一曲《天亮了》唱出了自己的味道和特点来,凭借实力也晋级百强。而“人美歌甜”徐冰洁与个性实力唱将李永旺则因现场表现欠佳出局,张康宁与旦真因红歌评审支持率遭到淘汰。最终,李凌利、李思、李贝、王芳、朱紫一、杜欣欣、马森、张国泰、苏媚成功晋级红歌会全国百强。


编辑: 刘波   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##