您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

“美·满中华”公益活动走进四川
http://www.scol.com.cn  ( 2012-05-15 20:50:16 )  来源: 四川在线   评论共 0 条

赠送活动现场

    【报网互动稿】(四川日报·四川在线记者 郝勇)5月15日,由全国总工会女职工部、中国妇女发展基金会、中国妇女报社、四川省妇联、四川省妇女发展基金会和上海欧美姿化妆品有限公司共同开展的“美·满中华——欧美姿大型公益赠送活动”走进四川,并在成都拉开帷幕。省政协副主席曾清华出席。

    在活动现场,成都、德阳、绵阳、内江等市妇联领导,代表广大妇女同胞收到了一份特别的礼物——上海欧美姿化妆品有限公司赠送的价值4800万元60万份护肤品,共同见证“美·满中华”欧美姿大型公益赠送活动走进四川。

    “美·满中华—‘欧美姿’大型公益赠送活动”于去年12月在北京正式启动,活动为期3年,将与各级妇联、工会合作,走进乡村、社区、企业、部队、大学,向广大女性群体赠送价值8亿元的1000万份礼物。四川是此活动的第四站。

    据悉,本次获赠的60万份护肤品将赠送给我省的女职工、女农民、女军人、女大学生等群体,为她们送去来自妇联、中国妇女报和欧美姿公司的关爱和问候。


编辑: 袁东山   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##