您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

新津启动2012年军警民联合维护国防通信线路活动
http://www.scol.com.cn  ( 2012-05-15 18:43:04 )  来源: 四川在线   评论共 0 条

启动仪式现场

保护国防光缆知识介绍

    【报网互动稿】(四川日报·四川在线记者 郝勇 刘宇男)5月15日,成都军区驻蓉某通信总站与新津县政府、新津县人武部联合开展“2012年军警民联合护线活动”,倡导广大群众自觉保护国防通信线路安全,并现场签署了军警民联合护线协议。

    5月17日是“世界电信日”,成都军区驻蓉某通信总站与新津县政府、新津县人武部联合签订了保护国防通信线路《安全责任书》,开展护线活动,建立军警民“联防、联护、联动”机制,有效提高国防通信线路维护质量。


编辑: 袁东山   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##