您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

“和嘉天健杯”省直机关职工羽毛球赛开拍
http://www.scol.com.cn  ( 2012-04-25 19:58:10 )  来源: 四川在线   评论共 0 条

    【报网互动稿】(周也 四川日报·四川在线记者 郝勇)4月25日,由省直机关工会举办的第三届职工运动会“和嘉天健杯”职工羽毛球比赛在成都举行,67个省直单位的600余名职工参加比赛。

羽毛球比赛现场

    本次羽毛球比赛是省直工会在省直单位职工中开展的、以“推进职工文化建设,迎接党的十八大召开”为主题的系列活动之一,旨在推进新形势下职工文化体育建设,进一步推动职工群众体育活动开展,活跃省直单位职工文化体育生活,达到锻炼身体、增强意志、提升素质的目的。

    据悉,比赛设个人赛和混合团体赛,个人赛采用单淘汰制决出前8名,参加混合团体赛的67个参赛队分成18个小组,采取单循环的方式进行预赛,小组第一名进入淘汰赛和附加赛,最终决出前8名。比赛将持续至4月27日。


编辑: 袁东山   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##