您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

欢送劳模进京参加庆祝“五一”暨表彰大会
http://www.scol.com.cn  ( 2012-04-25 19:56:20 )  来源: 四川在线   评论共 0 条

  【报网互动稿】(四川日报·四川在线记者 郝勇)4月25日,省总工会举行仪式欢送6名全国五一劳动奖章、奖状和全国工人先锋号获得者代表,进京参加即将举行的庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会。

欢送进京代表

    在欢送仪式上,省总工会党组成员、副主席武晓鹏说,这次代表进京参加庆祝五一国际劳动节暨表彰大会,既是对劳模的充分肯定,也是一种荣誉,又是一次展示四川劳模风采的机会。希望代表们把四川劳模的风采充分展示出来,激励更多人向劳模学习。他同时祝代表们开好这次会议,在京期间一切顺利。


编辑: 袁东山   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##