您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

四川启动劳模赴外省短期休养活动 210名劳模将分3批休养
http://www.scol.com.cn  ( 2012-04-25 19:54:36 )  来源: 四川在线   评论共 0 条

    【报网互动稿】(四川日报·四川在线记者 郝勇)4月25日,省总工会正式启动2012年210名劳模休养活动,首批来自全省各地的70名劳模将登上庐山,从5月7日开始为期6天在南昌、景德镇等地的休养。

    据省总工会相关部门负责人介绍,按照《四川省劳动模范管理办法》依法组织劳模进行短期休养活动,今年参加休养的劳模重点向一线职工倾斜,特别注重安排近几年没有参加过休养的劳模参加休养。这些劳模来自制造、建筑、教育、卫生、医疗等行业,他们均是省部级以上劳动模范,全国和省五一劳动奖章获得者。

    继首批劳模休养后,其余劳模将于5月14日至5月26日分2批在上海、厦门等休养点参加休养,每批6天休养时间,劳模休养期间的食宿、交通等费用由省总工会承担,休养人员的往返路费(包含往返机票)由所在单位报销。


编辑: 袁东山   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##