您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

“妈妈我爱你”短信征集活动启动
http://www.scol.com.cn  ( 2012-04-19 18:47:17 )  来源: 四川在线   评论共 0 条

    【报网互动稿】(四川日报·四川在线记者 郝勇)4月19日记者获悉,在“母亲节”到来之际,由省妇联主办的“妈妈我爱你”亲情短信征集评选活动4月20日启动,旨在全社会倡导“感恩母亲、歌颂母亲”的良好社会风气,引导家庭成员尊重母亲、孝敬母亲,营造孝老敬亲、团结和睦的良好家庭氛围。

    据介绍,活动时间为4月20至5月30日,参与对象全省家庭成员。活动征集内容包括:

    歌颂母亲,让爱永恒:母亲给予我们鲜活的生命,教会我们做人的道理,呵护我们健康成长;母爱是世间最无私、最真挚、最难割舍的感情。让我们用最优美的语言歌颂母亲,让爱永恒。

    感恩母亲,弘扬美德:感恩是优良品德,是高尚情怀,是人性淳朴而璀璨的光华。让我们用真情短信关爱母亲的健康,慰藉母亲的心灵,弘扬中华传统美德,营造全社会孝老敬亲的良好社会风尚。

    祝福母亲,共创和谐:家庭是社会的细胞,母亲是家庭的支柱,母爱将家庭团聚在一起,是构建和谐社会的重要力量。

    主办方要求参与者,感言重在表达个人感悟,抒发情感,感言要短小精悍,凝练生动,用手机编辑短信息,字数限定100字以内,将内容发至106586666。

    活动结束后,主办方将选择精彩的感言在《四川妇女》杂志和省妇联相关网站上予以刊登。同时评选优秀感言30条,参与奖50名及活动组织奖15名。


编辑: 袁东山   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##