您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

甘孜州文化产业考察团赴成都考察 加强区域交流合作
http://www.scol.com.cn  ( 2012-04-13 23:13:50 )  来源: 四川在线   评论共 0 条

 

座谈会现场

【报网互动稿】(四川日报·四川在线记者 郝勇)4月13日下午,甘孜州文化产业考察团赴成都金牛区(唐古拉风艺术团)考察座谈会在成都沙湾国际会展中心举行,省文化厅、甘孜州文化产业考察团、成都市金牛区、唐古拉风艺术团相关负责人和专家、学者、艺术家等围绕加强区域文化交流合作,推进文化产业发展,继承和弘扬藏民族优秀文化进行座谈。

成都市金牛区对甘孜州文化产业考察团的到访十分重视,并与甘孜州文化产业考察团就区域间的文化交流与文化产业对接进行了认真、深入的交流。座谈会上,金牛区文化旅游和体育局局长胥厚全就金牛区文化产业发展情况向考察团进行了介绍。唐古拉风文化娱乐有限责任公司董事长、唐古拉风艺术团团长李进,唐古拉风艺术团策划总监欧阳子君汇报了该团发展情况,以及推进民族团结、弘扬优秀民族文化取得的一些经验和做法等。甘孜州文化产业考察团表示希望以此次考察交流为契机,共同推进与金牛区、特别是与唐古拉风艺术团的文化交流、合作,通过双方密切合作交流,实现互利互补携手发展的目标,共同推动文化产业的发展。

甘孜州文化产业考察团一行50余人,赴成都市金牛区考察文化产业工作,旨在借鉴发达地区文化产业发展经验,探讨、交流、研究、会商甘孜州民族文化产业发展之路,切实推进甘孜州民族文化产业提速前行跳起摸高发展,推进文化产业项目建设,挖掘保护民族文化资源,打造民族文化品牌,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求,努力推进文化大发展、大繁荣。


编辑: 何勇   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##