您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

成都启动评选“我最喜爱的蓉城‘十佳母亲’”
http://www.scol.com.cn  ( 2012-04-12 17:57:04 )  来源: 四川在线   评论共 0 条

    【报网互动稿】(王红 徐娜 四川日报·四川在线记者 郝勇)4月12日记者从成都市妇联获悉,由成都市妇联、市精神文明办、市关工委联合开展的成都市第二届“我最喜爱的蓉城‘十佳母亲’(系列)”推选活动已正式启动。评选出来的“十佳母亲”,将在今年母亲节期间公布。

    据介绍,推选活动紧紧围绕促进社会关爱、医患和谐、鼓励创业等方面,分别设立了我最喜爱的“十佳爱心母亲”、“十佳天使母亲”和“十佳创业母亲”3个具体推选项目,推选活动将采取组织推荐、他人推荐和自荐等方式进行。

    主办方表示,通过群众性的推选活动,将进一步激发广大市民爱母亲、爱家乡、爱祖国的情感,在全社会营造关注女性、尊重女性的良好氛围,树立时代母亲新形象,激励广大妇女在参与社会管理创新、促进社会进步中彰显风采,建功立业。主办方希望广大市民踊跃参与,推选出自己最喜爱的人选。主办方开通了热线电话:028-86602326,方便广大市民参与该项评选活动。推选报名从即日起至4月22日截止。报名表格可登陆:http//www.cdsfl.org.cn/index.asp市妇联官方网站下载。


编辑: 袁东山   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##