您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

金堂军警民祭扫革命烈士
http://www.scol.com.cn  ( 2012-03-31 20:15:29 )  来源: 四川在线   评论共 0 条

重温入党誓词

    【报网互动稿】(罗国杨 四川日报·四川在线记者 郝勇文/图)3月30日,金堂县政府机关、企事业单位及武警、驻军部队等单位祭扫革命烈士活动在金堂县烈士陵园举行,200余军警民在此寄托对革命烈士的哀思。

    当天9时30分,军警民代表托起花篮,缓步走上革命烈士纪念碑,将花篮轻放在台阶上,花篮上写着“革命烈士永垂不朽”。

    纪念碑前,鲜花和花篮紧簇。现场一片肃静,全体人员向革命纪念碑默哀,深切缅怀为解放事业而英勇牺牲的革命烈士。

    “我自愿加入中国共产党……”一个个党员举起右手重温入党誓词。“参加这次祭扫活动,得到了一种灵魂的纯洁和升华,更加感受到沉甸甸的使命和责任。”成都军区某通信团连长陈相虎告诉记者。

 

编辑: 袁东山   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##