您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

职工文化建设三大活动在成都启动
http://www.scol.com.cn  ( 2012-03-31 20:10:24 )  来源: 四川在线   评论共 0 条

成都市总工会领导宣布活动启动

表演职工健身操

【报网互动稿】(邱志 郑颖 四川日报·四川在线记者 郝勇)3月31日,由成都市总工会主办的“职工文化建设三大活动”在该市劳动人民文化宫启动,全面拉开了成都工会组织积极推进文明城市建设和文化建设的序幕,同时也标志着由成都市工青妇共同开展的“文明成都·从我做起”群众性文明城市建设系列活动启动。

     “职工文化建设三大活动”是“文明成都·从我做起”群众性文明城市建设系列活动内容之一,包括“文明成都·道德职工”系列主题活动、“文化成都·活力职工”系列文化活动和“运动成都·健康职工”系列体育活动。通过这些活动的开展,引导广大职工群众树立社会主义核心价值观,以工人阶级的模范行为和文明素养影响和带动全社会,引导职工群众用积极的心态和健康的方式工作和生活。


编辑: 袁东山   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##