您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

10位老将军挥毫泼墨支持老龄事业
http://www.scol.com.cn  ( 2012-03-21 20:38:28 )  来源: 四川在线   评论共 0 条

老将军挥毫泼墨

    【报网互动稿】(李忠粮 四川日报·四川在线记者 郝勇)3月21日,中国城乡小康发展促进中心在成都举行将军小康书画笔会。10位老将军挥毫泼墨,用一幅幅书画作品为推动中国小康建设安养工程建设献力。

    在笔会上,老将军们一个多小时就创作30余幅书画作品,为老龄事业高歌,为小康建设安养工程鼓劲。开展将军小康书画笔会旨在通过通过书画文化传播,引起社会的重视,让大家关心老龄事业,推动中国小康建设安养工程建设的发展,为城乡小康发展作贡献。


编辑: 袁东山   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##