您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

成都表彰100名“三八”红旗手50个“三八”红旗集体
http://www.scol.com.cn  ( 2012-03-07 23:48:35 )  来源: 四川在线   评论共 0 条
中外妇女嘉宾参加招待会
向“三八”红旗手表示节日祝贺
招待会现场
受到表彰的“三八”红旗手
成都市妇联主席王进主持招待会

【报网互动稿】(王红 雍海宁 四川日报·四川在线记者 郝勇)3月7日从成都市庆祝“三八”国际劳动妇女节招待会获悉,成都市委组织部、宣传部、成都市妇联联合授予阳波等100名“2008—2011年底”成都市“三八”红旗手荣誉称号,授予成都市龙泉驿区人民法院十陵(女子)法庭等50个单位“2008—2011年底”成都市“三八”红旗集体荣誉称号。

2008年以来,成都市广大妇女树立和全面落实科学发展观,紧紧围绕党委和政府的中心工作,在四川经济社会发展的伟大实践中建功立业。成都市各级妇联组织带领全市妇女创造性开展工作,推进“妇女增收致富”快车行动,大力培育扶持养殖业、加工业及现代农业项目,启动“建一个基地,带动一个产业,促进一批妇女就业”工程,打造妇女蜀绣、棕编、草编等传统优势产业项目,带动大批妇女居家灵活就业,促进妇女参与经济建设和脱贫致富。

在成都市妇联、市外办联合举行的庆祝“三八”国际劳动妇女节招待会上,来自成都市女企业家、女专家、女领导干部、女致富带头人、“三八”红旗手、妇联干部,驻蓉领事馆女外交官、领事夫人,外籍驻蓉专家、学者,留学生等中外各界优秀女性600余人欢聚一堂,互相交流学习,畅叙友谊,共庆佳节。文艺工作者表演了精彩的节目。


编辑: 何勇   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##