您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

阿坝县迎来今年首场大雪 武警官兵上街清扫积雪
http://www.scol.com.cn  ( 2012-02-12 14:58:31 )  来源: 四川在线-四川日报   评论共 0 条
武警官兵清扫积雪

 【报网互动稿】(李志军 熊龙武 四川日报·四川在线记者 郝勇)2月10日,川西北高原小城阿坝县迎来了今年的第一场大雪,积雪厚度达10多厘米,给当地人民群众生活带来不便。驻阿坝县武警四川省总队阿坝支队某大队官兵走上街头,开展清扫积雪爱民、助民活动。

 雪后的早晨,滴水成冰。上午9时,该支队出动300余名官兵,在支队长李林麒的带领下,来到阿坝县城中心广场、崇拉街等主要街道和路口清扫积雪。劳动中,全体官兵不畏严寒,争先恐后,在环卫工人指导下,以最快速度除扫县城主要交通要道的积雪。

 经过2个多小时的辛勤劳动,虽然官兵们的汗水浸湿了衣帽,鞋子被冰冷的雪水打湿,但是劳动区域内的积雪全部被清扫干净,城区主要街道环境焕然一新,为当地群众工作、生活提供了便利条件。


编辑: 王冬冬   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##