您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

“文化慰问进警营”慰问凉山森警官兵 参加灭火作战181次
http://www.scol.com.cn  ( 2012-01-30 20:03:05 )  来源: 四川在线   评论共 0 条

彝族歌舞深得官兵喜爱

独唱《献给亲人解放军》歌声动人

    【报网互动稿】(李传永 李志军 四川日报·四川在线记者 郝勇)凉山州歌舞团近日“文化慰问进警营”,来到武警四川省森林总队教导队,慰问常年战斗在森林防火灭火一线的广大武警森林官兵。

    慰问演出汇集了舞蹈、独唱、器乐演奏、武术表演等16个节目。晚会在州歌舞团合唱的一曲《敬酒歌》中拉开了帷幕,接着州歌舞团表演的《姑娘红裙》,把观众融入到浓厚的彝族文化氛围之中,同时又反映了驻地社会发展和经济腾飞的新变化、新气象。地方特色文化异彩纷呈,警营特色文化风光独好,总队官兵的腰鼓表演赢得了场下观众阵阵掌声和欢呼声。新入伍的新兵表演的精彩武术把整个晚会的气氛推向了高潮,彰显了当代森林卫士的青春和活力,搏得了雷鸣般的掌声。


编辑: 袁东山   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##