您的位置: 四川在线首页 > 报网互动> 川报在线 > 正文

600名安康家园孩子收到新年礼物
http://www.scol.com.cn  ( 2012-01-05 19:09:26 )  来源: 四川在线   评论共 0 条

孩子们收到新年礼物

安康孩子表演精彩节目

   【报网互动稿】(胡娅萍 戴亚梅 四川日报·四川在线记者 郝勇)一件件羽绒服送到了近600名成都市双流县安康家园的孩子手中。1月5日,成都市妇联的叔叔、阿姨来到这里,举办以“情暖冬日,爱在家园”为主题的关爱安康孩子新春慰问活动,给孩子们送来了新年礼物和祝福。

    安康家园是在全国妇联、中国儿童少年基金会的帮助下,经省、成都市妇联积极协调,山东日照钢铁控股集团有限公司捐资1.1亿元,在成都市双流县专为四川震区孤儿建设的。集中安置了来自四川地震灾区的汉、回、羌、藏等民族的672名名孩子,在安康家园里学习和生活。

    妇联的叔叔、阿姨现场向安康家园捐赠了价值17万余元的羽绒服等礼物,祝福孩子们新春快乐,鼓励同学们要常怀感恩之心,树立远大理想,以优异的成绩回报社会各界的关爱。

  新年联欢会上,孩子们表演了自己编排的精彩文艺节目,表达他们刻苦学习、积极向上、乐观进取的精神风貌。


编辑: 袁东山   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##